Новости предприятий

Новости предприятий

Любой
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
Любой
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Все новости
Белорецкий металлургический комбинат
Братский завод ферросплавов
Вяртсильский метизный завод
«Ижсталь»
Каслинский завод архитектурно-художественного литья
Коршуновский ГОК
«Кузбассэнергосбыт»
«Мечел-Кокс»
«Мечел-Материалы»
«Мечел-Сервис»
«Мечел-Транс»
«Мечел-Энерго»
Московский коксогазовый завод
Порт Камбарка
Порт Мечел-Темрюк
Торговый порт Посьет
«Уральская кузница»
Челябинский металлургический комбинат
Южно-Кузбасская ГРЭС
«Южный Кузбасс»
«Якутуголь»

Предприятия «Мечела» присоединились к экостандарту Челябинской области

Челябинские предприятия Группы «Мечел» присоединились к региональному экологическому стандарту. Об этом было объявлено в ходе заседания координационного совета по вопросам экологии под председательством губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

БМК увеличил отгрузку высокомаржинальных видов продукции за 2021 год

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») за 2021 года реализовал на 9% больше высокомаржинальных товарных групп по сравнению с прошлым годом.

«Южный Кузбасс» обеспечивает бесплатным углем работников и пенсионеров

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в группу «Мечел») за прошлый год обеспечила топливом более 2,3 тысяч работников и неработающих пенсионеров компании.

«Якутуголь» продолжает прививочную кампанию от COVID-19

Холдинговая компания АО «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») продолжает прививочную кампанию от коронавирусной инфекции. Уже прошли вакцинацию 70% работников.

«Ижсталь» получила высокую оценку производителя строительно-дорожных машин

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») получил статус предпочтительного поставщика от ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины», входящего в холдинг «Объединенная машиностроительная группа» – одного из крупнейших отечественных производителей строительно-дорожной и спецтехники. 

Арматура БМК может использоваться на строительном рынке Беларуси

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») впервые получил сертификат соответствия требованиям белорусского стандарта на горячекатаный и холоднодеформированный арматурный прокат. Это позволяет поставлять продукцию на строительный рынок Республики Беларусь.

«Уралкуз» освоил производство новых литейных сплавов

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») освоил производство двух литейных жаропрочных сплавов.

«Мечел-Сервис» увеличил продажи по итогам 2021 года

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» сообщает о росте продаж по итогам 2021 года на 15% по сравнению с итогами прошлого года.

«Южный Кузбасс» пополнил парк служебных автомобилей

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») приобрела пять новых автобусов НефАЗ для доставки сотрудников компании на рабочие места, а также четыре автомобиля УАЗ «Профи» для служебных поездок. Общая стоимость вложений составила более 45 млн рублей.

Уралкуз дарит новогодние подарки

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») подготовил свыше 1200 корпоративных сладких подарков и организовал новогодние представления для детей сотрудников.