Пресс-релизы

«Мечел» продемонстрирует рельсы и продукцию для вагоностроения на ведущей транспортной выставке InnoTrans 2018

Москва, Россия – 11 сентября 2018 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об участии в крупнейшей международной транспортной выставке InnoTrans 2018.

Выставка пройдет 18-21 сентября в Берлине (Германия). В рамках InnoTrans «Мечел» представит продукцию универсального рельсобалочного стана (УРБС) Челябинского металлургического комбината – дифференцированно термоупрочненные и нетермоупрочненные рельсы длиной до 100 метров.

В настоящее время комбинат освоил производство основных типов рельсов по европейскому и российскому стандарту, получены необходимые сертификаты соответствия, а система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2008.

Кроме того, «Мечел» представит востребованную на рынке продукцию для вагоностроения, которую производит «Уральская кузница».

InnoTrans является крупнейшей в мире железнодорожной выставкой-ярмаркой транспортной техники и транспортных систем, которая проводится в Берлине раз в два года и является традиционной площадкой для мировых премьер в железнодорожной промышленности. В рамках экспозиции посетители выставки смогут ознакомиться с железнодорожными технологиями, инфраструктурой, общественным пассажирским транспортом, а также строительной техникой.

«Одну из ключевых задач для себя мы видим в расширении рынка сбыта нашей рельсовой продукции как в Европе, так и за счет потребителей в других странах мира. Мы получили необходимые сертификаты соответствия требованиям европейского стандарта, обладаем необходимыми компетенциями в производстве этой продукции и считаем, что мы можем составить хорошую конкуренцию международным производителям рельсов. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд», – прокомментировал генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев.

ПАО «Мечел»
Тел.: +7-495-221-88-88

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ПАО «Мечел» в соответствии с положениями Законодательного акта США о реформе судебного процесса в отношении ценных бумаг 1995 года. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления. Мы адресуем Вас к документам, которые «Мечел» периодически подает в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая годовой отчет по Форме 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» и «Примечание по поводу прогнозов, содержащихся в этом документе» в Форме 20-F. Эти факторы могут быть причиной существенного расхождения реальных результатов и наших предположений и прогнозов в отношении предстоящих событий, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и подтверждений, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, изменчивость фондовых рынков или стоимости наших акций или АДР, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

11.09.2018

РаспечататьВерсия для печати