«Мечел» объявляет финансовые результаты

Чистый убыток, приходящийся на акционеров ОАО «Мечел», составил $1,2 миллиарда

Пресс-релиз в PDF

Алексей Лукашов
Департамент по связям с инвесторами
Тел.: +7-495-221-88-88
alexey.lukashov@mechel.com

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

09.12.2014

РаспечататьВерсия для печати