«Мечел» сообщает о намерении провести реструктуризацию облигаций

2 сентября 2015
Москва, Россия – 2 сентября 2015 года – ОАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о намерении реструктурировать облигации ОАО «Мечел» 13-й и 14-й серий.

Компания намерена предложить держателям облигаций серии 13 (госномер 4-13-55005-E от 10.08.2010) и облигаций серии 14 (госномер 4-14-55005-E от 10.08.2010) внести изменения в текущий график погашения и пересмотреть порядок определения ставки купона на будущие периоды.

Держателей облигаций компании, желающих получать информацию о ходе реструктуризации, просим направить на адрес bonds@vtbcapital.com следующие данные для обеспечения возможности координации дальнейших действий:

• наименование владельца облигаций (для физических лиц - Ф.И.О.);
  • серия и количество облигаций в собственности;
  • в случае если владелец не является участником торгов ММВБ (торгует через брокера): наименование брокера (участника торгов), через которого владелец осуществляет сделки с облигациями;
  • контактные данные владельца: телефон и e-mail.

Информация о ходе реструктуризации и контактный телефон опубликованы на сайте компании по адресу www.mechel.ru/shareholders/bonds

Дата собрания держателей облигаций будет объявлена дополнительно.

Тел.: +7-495-221-88-88

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 67 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

02.09.2015

РаспечататьВерсия для печати