«Мечел» объявляет финансовые результаты за 2014 год

Консолидированный показатель EBITDA(a) составил $709 миллионов

Чистый убыток, приходящийся на акционеров ОАО «Мечел», составил $4,3 миллиарда

Пресс-релиз в PDF

Руководство ОАО «Мечел» проведет сегодня конференц-звонок в 18:00 по московскому времени (16:00 по лондонскому времени, 11:00 утра по нью-йоркскому времени) для обсуждения финансовых результатов и прокомментирует текущую деятельность «Мечела». Доступ к конференц-звонку также открыт в интернете по адресу: www.mechel.ru в разделе «Для Инвесторов».

Алексей Лукашов
Департамент по связям с инвесторами
Тел.: +7-495-221-88-88
alexey.lukashov@mechel.com

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

28.04.2015

РаспечататьВерсия для печати