«Мечел» сообщает о решении совета директоров

19 августа 2014
Москва, Россия – 19 августа 2014 года – ОАО «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об утверждении нового состава коллегиального исполнительного органа (Правления).

Решение о новом составе Правления было принято на заседании совета директоров ОАО «Мечел», которое состоялось 19 августа 2014 года. В состав Правления ОАО «Мечел» вошли:

• Коржов Олег Викторович, генеральный директор ОАО «Мечел» (Председатель Правления);
  • Иванушкин Алексей Геннадьевич, исполнительный директор – первый заместитель генерального директора ОАО «Мечел»;
  • Сливченко Андрей Андреевич, вице-президент по финансам ОАО «Мечел»;
  • Селиванова Елена Владимировна, вице-президент по кадровой и социальной политике ОАО «Мечел»;
  • Шевердин Валерий Анатольевич, вице-президент по корпоративной безопасности ОАО «Мечел»;
  • Ипеева Ирина Николаевна, директор управления по правовым вопросам ОАО «Мечел»;
  • Тыцкий Владимир Иванович, генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь»;
  • Штарк Павел Викторович, генеральный директор ООО «УК Мечел-Майнинг»;

Тел.: +7-495-221-88-88

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

19.08.2014

РаспечататьВерсия для печати