«Мечел» объявляет финансовые результаты за 2013 год

Чистый убыток, приходящийся на акционеров ОАО «Мечел», составил $2,9 миллиарда

Пресс-релиз в PDF

Владислав Зленко
Директор департамента по связям с инвесторами
Тел: + 7 495 221 8888
vladislav.zlenko@mechel.com

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

15.05.2014

РаспечататьВерсия для печати