«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за 9 месяцев 2016 года

25 ноября 2016
Москва, Россия — 25 ноября 2016 года – ПAO «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что во вторник, 29 ноября 2016 года, будут раскрыты операционные и финансовые результаты деятельности Группы за 9 месяцев 2016 года. Также, 29 ноября, состоится конференц-звонок под председательством генерального директора ПАО «Мечел» Олега Коржова. Одновременно звонок будет транслироваться в сети Интернет.
Конференц-звонок состоится во вторник, 29 ноября 2016 года, в 18:00 по московскому времени, в 15:00 по лондонскому времени, в 10:00 по нью-йоркскому времени.
Чтобы принять участие в конференц-звонке, наберите указанный ниже номер за 10 минут до начала, назовите имя компании – «Мечел» и код конференции 7102625
Номера для участия в конференц-звонке:

Международный: +44 (0) 330 336 9105
США: +1 719 325 2213
Россия: +7 495 213 1767

Код конференции: 7102625

Слушатели могут подключиться к звонку, пройдя по ссылке, указанной на сайте компании «Мечел»:
Пожалуйста, загрузите презентацию и установите необходимое программное обеспечение для прослушивания звонка за 15 минут до его начала. Запись звонка также будет доступна на нашем сайте.
ПАО «Мечел»
Алексей Лукашов
Департамент по связям с инвесторами
Тел: + 7 495 221 8888
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 67 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ПАО «Мечел» в соответствии с положениями Законодательного акта США о реформе судебного процесса в отношении ценных бумаг 1995 года. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления. Мы адресуем Вас к документам, которые «Мечел» периодически подает в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая годовой отчет по Форме 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» и «Примечание по поводу прогнозов, содержащихся в этом документе» в Форме 20-F. Эти факторы могут быть причиной существенного расхождения реальных результатов и наших предположений и прогнозов в отношении предстоящих событий, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и подтверждений, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, изменчивость фондовых рынков или стоимости наших акций или АДР, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

25.11.2016

РаспечататьВерсия для печати