Пресс-релизы

«Мечел» сообщает о реструктуризации кредитных линий в Евразийском банке развития

18 декабря 2014
Москва, Россия – 18 декабря 2014 года – ОАО «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о подписании соглашения о реструктуризации кредитных линий с Евразийским банком развития (ЕАБР).

Предприятие Группы «Мечел» ОАО ХК «Якутуголь» подписало соглашение с Евразийским банком развития (ЕАБР) о пересмотре графика платежей по ранее полученному кредиту на общую сумму около 2,1 млрд руб.

По условиям соглашения выплаты основного долга, которые должны были осуществляться в 2014-2015 годах, в полном объеме перенесены на второй квартал 2016 года.

Залоговое обеспечение и процентная ставка остаются неизменными.

Тел.: +7-495-221-88-88

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

18.12.2014

РаспечататьВерсия для печати