«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за 9 месяцев 2014 года

5 декабря 2014
Москва, Россия – 5 декабря 2014 года – OAO «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что во вторник, 9 декабря 2014 года, будут раскрыты финансовые результаты деятельности Группы за 9 месяцев 2014 года. Также 9 декабря состоится конференц-звонок под председательством генерального директора ОАО «Мечел» Олега Коржова. Одновременно звонок будет транслироваться в сети Интернет.

Конференц-звонок состоится во вторник, 9 декабря 2014 года, в 18.00 по московскому времени, в 15.00 по лондонскому времени, в 10.00 по нью-йоркскому времени.

Чтобы принять участие в конференц-звонке, наберите указанный ниже номер за 10 минут до начала, назовите имя компании – «Мечел» и код конференции 6752879.

Номера для участия в конференц-звонке:

Международный: +44(0)20 3427 1902
США: +1 212 444 0896

Код конференции: 6752879

Слушатели могут подключиться к звонку, пройдя по ссылке, указанной на сайте компании «Мечел»: www.mechel.com/shareholders/report/

Пожалуйста, загрузите презентацию и установите необходимое программное обеспечение для прослушивания звонка за 15 минут до его начала. Запись звонка также будет доступна на нашем сайте.

Алексей Лукашов
Департамент по связям с инвесторами
Тел.: +7-495-221-88-88
alexey.lukashov@mechel.com

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

05.12.2014

РаспечататьВерсия для печати